Rumah Singgah dan Rumah Sakit Matematika Sudah Mendapatkan Pengakuan Dari Ditjen HKI

math.uin-suska.ac.idRumah Singgah dan Rumah Sakit Matematika yang ide yang muncul ketika bencana asap yang melanda Sumatera dan Kalimantan pada tahun 2015 dan membuat kondisi perekonomian dan aktivitas belajar mengajar siswa SMA dan SMP terganggu. Melihat keprihatinan proses belajar mengajar di Pekanbaru yang semakin memburuk akibat asap, Program Studi Matematika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Suska Riau mendirikan Rumah Singgah dan Rumah Sakit Matematika yang saat ini sudah mendapatkan pengakuan legal berupa sertifikat hak cipta dari Dirjen HKI.

About Admin