Mathematics Introduction Forum (MATH INFO) 2018

math.uin-suska.ac.idMath Introduction Forum (Math Info) 2018 merupakan sebuah wahana untuk mengenalkan dan membekali para mahasiswa baru akan dinamika dan dialektika perkuliahan yang tentunya sangat berbeda dengan apa yang sudah ditemukan, dirasakan, dan dilihat pada bangku SLTA. Di Perguruan Tinggi ini mahasiswa dituntut untuk mengenal lebih dekat dan memahami seluk beluk kehidupan kampus yang bercorak ilmiah, rasionalis, analitis serta sistematis dan juga memiliki karakteristik kebabasan berpendapat, kritis, jujur dan bertanggung jawab serta menjunjung tinggi nilai-nilai moral dan akhlaqul karimah.

Acara ini dilaksanakan pada hari Jum’at dan Minggu (31/08/18 dan 02/09/18) bertempat di Theater Room Fakultas Sains dan Teknologi (FST) dan diikuti oleh mahasiswa baru Program Studi Matematika dan juga dihadiri oleh perwakilan dari Alumni Program Studi Matematika dan juga dari civitas akademika Fakultas Sains dan Teknologi.