FESCOM UIN SUSKA RIAU 2018

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Hallo sahabat matematika!!!

Jangan sampai ketinggalan, daftarkan diri anda, teman, saudara atau kerabat yang mempunyai di bidang bakat dalam acara FESCOM (Festival And Competition Of Mathematics) 2018 :

1. Tahfidz Cilik untuk anak umur 5-12 tahun, yang diadakan se-Pekanbaru pada tanggal 15-16 Maret 2018
  2. Cepat Tepat Matematika untuk siswa SMA/MA sederajat yang diadakan se-Pekanbaru tanggal 15-16 Maret 2018.
    adapun Cepat Tepat Matematika diperlombakan secara Tim/Grup yang terdiri dari 3 orang per timnya.
    untuk info lebih lanjut hubungi CP yang tertera.
  3. Go Green adalah penanaman pohon yang dilakukan disekitar lingkungan UIN SUSKA RIAU yang diadakan pada tanggal 16 Maret 2018
  4. Festival panahan merupakan suatu agenda dimana para peserta akan mendapatkan ilmu dari memanah dan akan diajarkan kepada peserta yang mendaftar saja yang terbuka untuk umum yang diadakan di UIN SUSKA RIAU pada tanggal 17 maret 2018.
  5. Seminar Nasional Matematika bersama Prof. Dr. Khairul Anwar, beliau adalah penemu sekaligus pemilik hak paten jaringan 4G berbasis OFDM. Dengan tema “Teknologi Kids Zaman Now” yang ditaja oleh HMJ MATEMATIKA pada tanggal 11 Maret 2018.

Daftarkan diri anda untuk meningkatkan kompetensi kecerdasan. Wujudkan generasi emas bersama matematika .

Acara ini diselenggarakan oleh mahasiswa dan HMJ Matematika UIN SUSKA RIAU dalam acara FESCOM (Festival And Competition Of Mathematics) 2018
Ayo buruan daftar dan dapatkan hadiah menarik dari kami.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh