Tahniah Atas Prediket Sebagai HMJ Bermasyarakat se-UIN SUSKA Riau oleh BEM UIN SUSKA RIAU

math.uin-suska.ac.id – PENGANUGERAHAN BEM UIN SUSKA AWARDS 2017

BEM UIN Suska Awards merupakan kegiatan Penganugerahan Kelembagaan Tertinggi yang ditaja oleh Kementerian Sinergi Mahasiswa BEM UIN Suska Riau untuk HMJ, BEM Fakultas dan UKK-UKM se lingkungan UIN Suska Riau. Selamat Atas Penganugerahan Kepada :

HMJ Matematika – Fakultas Sains & Teknologi

Mendapatkan Predikat sebagai Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Bermasyarakat se-UIN Suska Riau.
Dalam Penganugerahan BEM UIN Suska Awards 2017.
Dengan Tema “Cinta Indonesia Bermula Dari Cinta UIN Suska“.

Selamat kepada Lembaga yang telah meraih Anugerah BEM UIN Suska Awards Tahun 2017. Semoga dapat memotivasi untuk terus melakukan berbagai kontribusi yang lebih berkualitas, bermanfaat bagi bangsa dan almamater.