Workshop Review Kurikulum Program Studi Matematika

math.uin-suska.ac.id – Program Studi Matematika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sultan Syarif Kasim Riau mengadakan kegiatan Workshop Review Kurikulum Program Studi Matematika, Sabtu (14/11/2020).

Workshop ini dilaksanakan melalui aplikasi zoom meeting yang diikuti oleh seluruh dosen Program Studi Matematika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sultan Syarif Kasim Riau dengan menghadirkan pemateri bapak Dr. Muhammad Fakhri Husein, MM (Ketua LPM UIN SUKA Yogyakarta) sebagai narasumber. Workshop ini dibuka langsung oleh Dr. Harris Simaremare, ST., MT (Kuasa Dekan FST). Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ibu Novi Yanti, ST., M.Kom (Sekretaris LPM UIN Sultan Syarif Kasim Riau).

Dalam kesempatan ini, Ketua Program Studi Matematika Ari Pani Desvina, M.Sc memaparkan bahwa kegiatan workshop review kurikulum Program Studi Matematika ini dilaksanakan dengan tujuan untuk membangun pemahaman tentang kurikulum yang mendukung kompetensi lulusan yang berbasis KKNI, dan mereview Kurikulum Program Studi Matematika UIN Sultan Syarif Kasim.

About Zukrianto, M. Si