HMJ Matematika melakukan kunjungan ke Panti Asuhan Al Muzakki

math.uin-suska.ac.id – HMJ Matematika melakukan kunjungan ke Panti Asuhan Al Muzakki di Jl. Melur ujung GG. Buntu III Kelurahan Sidomulyo Barat Kecamatan Tampan, Pekanbaru pada hari Minggu, 14 Januari 2018. Kunjungan ini merupakan lanjutan penyerahan bantuan hasil dari Galang dana yang telah dilakukan beberapa Minggu yang lalu.

Adapun kegiatan yang dilakukan di Panti Asuhan pembukaan oleh Yusfiq Nurzeha selaku ketua himpunan, dan pembukaan oleh pengurus Panti Asuhan al-Muzakki.dan dilanjutkan Berdo’a bersama yang dipimpin oleh Adit , salah satu anak dari Panti Asuhan tersebut. Acara pun dimeriahkan dengan makan bersama hingga ditutup dengan foto bersama-sama.

Adapun bantuan yang diberikan berupa uang dan sembako yang telah diberikan. Yusfiq pun berharap,” Bantuan yang telah diberikan semoga dapat berguna buat adek-adek Panti Asuhan yang dikunjungi, serta selain itu untuk kedepannya pengurus HMJ Matematika dapat meningkatkan kepedulian kepada sesama yang membutuhkan,”.